Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Vente directe producteur de légumes cuisinés et de plats cuisinés à base de viande de porc noir bio, de veau gascon et Aubrac bio et de mouton bio. Tous les produits sont certifiés AB.
Volailles Oeufs BIO
Les anciens reconnaîtront le gout, les jeunes le decouvriront
producteur bio, vente directe au consommateur de caissette d'agneau, saucisses, merguez et poulets de Loué Bio
Gourmet Spiruline, l'incontournable algue d'eau douce aux multiples bienfaits. La spiruline est une source de fer hautement assimilable qui contribue à lutter contre la fatigue. C’est plus largement un multivitaminé naturel !
Production et vente de Safran en pistils et de produits safranés tel que des confiseries, du sirop, de l'huile et du vinaigre.
Vente de légumes bio à la ferme et à la restauration collective .
Vente directe par cueillette libre service de juin à octobre ; et par un étal de produits .
Notre ferme de spiruline est situé dans un petit village à Noyés commune de Camboulazet en Aveyron. La spiruline est produite par Sylvain NOYER venez me rendre visite sur la ferme, je vous expliquerais comment je cultive et récolte tel 06 88 97 64 36
CULTURE DE SPIRULINE EN CHARENTE MARITIME
Du producteur au consommateur : 100% spiruline, 100% française. Produite à la ferme aquacole par Nathalie et Jean Michel de Poix.
Nous sommes installés sur une ferme de 80 hectares en agriculture biologique en Loire Atlantique. C'est à partir du lait frais de nos 40 équipières que nous produisons des yaourts, fromage frais, crèmes desserts et riz au lait pour les gourmands.
L'Abeille du Terroir propose la vente en ligne de produits de la ruche : miel, gelée royale, pollen, propolis et autres produits à base de miel, issus de l'Agriculture Biologique principalement.
Producteur biologique depuis décembre 2010, nous vendons aux consommateurs sur notre parcelle le jeudi soir, et sur les marchés de Villefranche/s et de l'Arbresle.
Plus d'info su notre site web : www.lapetitevoinerie.fr
Nous vous proposons une excellente viande bio de bœufs Highland Cattle. D'une tendreté exceptionnelle aux saveurs exquises et variées, elle vous est offerte à seulement 18.75 €/kg.
Nous vous proposons également une livraison à domicile.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre