Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (856)
Le domaine de Simorre, exploitation agricole Bio en Haute-Garonne propose : Safran en pistil, confitures au safran, gelée de safran, gelée verveine/safran, fleur de sel au safran, sirop de safran, sirop de verveine/safran et gîte de charme 6/8 pers.
![Tel. Tel.](https://www.bioetbienetre.fr/images/icones/telephone.png)
vente de légumes bio tous les lundis
libre cueillette des légumes les samedis de 9h à 12h et 14h à 18h ouvert de juin à septembre.
Nos vins sont produits de raisins issus de l'Agriculture Biologique depuis 1964.
Nous produisons du vin depuis sept générations.
Vente directe de Purs Vins Nature sans aucun ajout de sulfites (de la récolte à la mise en bouteilles). Pas de traitement physique impactant. Récolte manuelle exclusive des raisins cultivés en biodynamie. Certification Ecocert et Demeter.
Vente directe de viande bio et de Charcuterie bio de porc de type gascon, ou en panier. Restauration, sur réservation uniquement, à la ferme pour déguster les produits de la ferme. Label Nature & progrès
La SCEA DE LA PEYRONNE(33), commercialise en direct des caissettes de Boeuf Bio et de veau Bio. En visitant notre site www.lapeyronne.fr, vous y trouverez des formulaires de commande, de contact et un calendrier de livraison. A bientôt!
Patrice Amblard travaille dans le respect des abeilles et des écosystèmes dans lesquels elles évoluent pour vous proposer du miel, de la propolis et autres produits bio. Mention N&P
BALANDIER Roland et Dorothée - Cultivateurs de bluets des Vosges en culture biologique, label Bluets des Vosges. Fabrication artisanale de confitures, gelées, jus, pâtes de fruits, sorbets, condiments et autres spécialités.
Cultivés en agrobiologie ou cueillis dans un esprit de sauvegarde du milieu naturel, une grande variété de plantes médicinales, aromatiques et culinaires et de nombreux fruits et baies sauvages sont transformés à la Ferme du Kalblin.
Vente directe à la propriété (sur RDV). Méthode culturale naturelle et biologique et biodynamique. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteilles à la propriété...
Vignoble cultivé en biodynamie depuis 1987. Vins bio blanc et rouge. Ouvert Avril à Octobre: 9h-12h, 14h-18h. Novembre à Mars : 9h-12h, 14h-17h
Farines et préparations biologiques : farines T55, T65, T80, T110 et T150, préparations pour pâte à pizzas, pâte brisée, pains, brioche, cookies, crêpes, son de blé, son d'avoine, son de riz, levain de seigle et levain de blé...divers condit
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre