Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Ferme aquacole qui cultive de la spiruline. Notre culture de spiruline à petite échelle se veut respectueuse du mode de vie de l’algue et de son environnement.
Apiculture, Condiments labellisés Nature et Progrès
Je vous propose des fruits et légumes bio, locaux et de saison, ainsi que des oeufs fermiers. Je livre l'AMAP de Durtal le jeudi soir mais vous pouvez aussi venir à la ferme (cf. horaires sur le site).
En culture biologique et biodynamique selon les méthodes ancestrales de travail. Les vins bio produits : les Banyuls et les Collioure blancs et rouges.
Vente à la propriété de produits de saison et de conserves réalisées au domaine : fruits, légumes, confitures, jus de fruits, conserves, sauces
Producteurs de légumes biologiques. Vente directe dans notre magasin du Lundi au Vendredi de 10h à 12h30 et de 15h à 19h et le samedi de 10h à 12h30 et de 15h à 18h. Sur le marché de Theix le vendredi de 16h à 19h.
Vins bios issus de l'agriculture biologique et biodynamique : vins bios blancs, liquoreux, rouges, rosés, effervescents, vieux millésimes...
Vins bio. LE DOMAINE VALENTIN ZUSSLIN. Domaine familial en culture bio-dynamique depuis 1997 ...
Le Château Vieux Pourret est en appellation Saint-Emilion Grand Cru. C'est le premier vignoble de Saint-Emilion en conversion vers la biodynamie, labellisé DEMETER.
L’ensemble du vignoble est cultivé en biodynamie. Cette méthode a pour fondement le respect des cycles et des équilibres naturels de la plante ...
Les vignes du Domaine LEROY sont cultivées en Bio-dynamie depuis 1989. Le Domaine LEROY est propriétaire de :
9 grands crus, de 8 premiers crus et d'appellations village...
L' exploitation est spécialisée dans l'élevage de génisses limousines biologique. Durant 3 ans, les animaux sont en liberté sur de vastes prairies naturelles des bords de Loire et sur les Iles, où ils broutent l'été et mangent du foin lâ€
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre