Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
La conserverie Chancerelle travaille les meilleurs poissons depuis plus de 160 ans à Douarnenez dans le Finistère. Réservée aux magasins bio les conserves de poissons Phare d'Eckmühl allies ressources durables et ingrédients bios
Production et vente de plants biologiques maraîchers dans le Tarn près de Montgaillard.
Les produits biologiques proposés sont :
- plants de légumes
- plants aromatiques
Agneau Bio ,Viande en caissette : Eleveur situé en Sarthe vous propose des caissettes de viande Agneau - Agneau élevé sous la mére - race Bleu du Maine : vieille race ovine locale à petit effectif, un plus pour sauver la bio-diversité !
vigneron en lutte bio, et chambres d'hotes initiateur des plantes compagnes dans les vignes, precurseurs des analyses par les plante bio-indicatrices depuis plus de 10 ans, et actuellement en pointe sur l'utilisation des Huiles essentielles
seule AMAP BIO de Courbevoie
Notre agriculteur BIO et DEMETER distribue ses paniers tous les lundis soirs.
contact : amapbiodevant@gmail.com
www.amapbiodevant.fr
Le châteu Vieux Mougnac, c'est l'histoire d'une famille, d'un terroir de Bordeaux, d'une passion partagée. Depuis 5 générations la famille MILHARD est restée fidèle à la culture de la vigne. Située à 12 Km de ST EMILION, le Château vieux Mougnac
Un vin rouge fort en caractère mais laissant en bouche une note fruitée.
Vente à l'exploitation du lundi au samedi 9h-12h 14-17h toute l'année.
Pas d'envoi du vin possible en raison des frais de port onéreux.
Mais points de contact possible
Vente directe de vins bio Coteaux du Quercy rouge et rosé, charcuterie d'Autruche et civet. Ouvert du mardi au samedi de 15h à 19h
SPIRULINE DE SEVIGNE
Nous sommes producteurs de spiruline, micro-algue alimentaire aux vertus exceptionnelles. La culture est effectuée sous serre afin d'apporter à l'algue la chaleur dont elle a besoin.
En France et en occident ,la spiruline est un "alicament*" qui devient à la mode, un complément alimentaire pour couvrir des carences en minéraux et vitamines essentiels.
Pour ma part et mes fidéles clients L'aliment spiruline et a mettre sur l'ét
Découverte il y a environ 20 ans, la spiruline est aujourd'hui un des compléments alimentaires les plus réputés pour sa composition hors du commun. Découvrez toutes les vertus de cette algue utilisée à bon escient contre la malnutrition.
Les produits de la Ferme sont tous issus d'une agriculture biologique : Viande de Génisse, Viande de Porc, Jus de fruits, Petit Epeautre.
Egalement chambre et table d'hôtes - Réseau Bienvenue à la Ferme
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre