Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs - Centre
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous Centre grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation en Centre
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
- 18 - Cher (6)
- 28 - Eure-et-Loir (2)
- 36 - Indre (4)
- 37 - Indre-et-Loire (15)
- 41 - Loir-et-Cher (2)
- 45 - Loiret (1)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (30)
L' exploitation est spécialisée dans l'élevage de génisses limousines biologique. Durant 3 ans, les animaux sont en liberté sur de vastes prairies naturelles des bords de Loire et sur les Iles, où ils broutent l'été et mangent du foin lâ€
Depuis 1580, vins naturels du Val de Loire issus de l'agriculture biodynamique.
Vente de vin bio, Bourgueil rosé, rouge issus de l'agriculture biologique au caveau, uniquement sur RDV du Lundi au Mercredi de 08:30 à 18:30, du Jeudi au Samedi de 09:00 à 18:30
Le vignoble du sancerrois représente 2600 hectares issu des cépages Sauvignon pour les blancs et Pinot noir pour les rouges et rosé. Vins bio
Caissettes de viande bovine charolaise sous vide, certifié BIO, de 10kg et/ou de 5kg; 13€/kg, saucisses pur boeuf,livraison possible.Passez vos commandes sur le site:www.fermesdesturlons.fr Tel:0650018544
VIN DE BOURGUEIL
CERTIFIE ECOCERT MENTION NATURE ET PROGRES
DOMAINE EN CULTURE BIOLOGIQUE DEPUIS 1965
En Indre et Loire (37) à CHANCAY.
Production Bio et vente directe :
de poulets(prêt à cuire)
de viande bovine (caissette 10kg)
farines (blé épeautre engrain)moulues à la ferme
pommes de terre (DITTA)
Apicultrice bio dans la région Centre, je vous propose de la gelée de ma production : telle que dans la ruche, non transformée.
Je la produis ici avec le plus grand soin et dans les meilleurs conditions : label Gelée Royale Française (GPGR) et
Producteur local d'eure et loir,sur la commune de Pierres, en Maraîchage et Safran. Nous cultivons, en Agriculture Biologique. Nos Légumes et Le Safran sont Terres d'Eure et Loir. Vente sur la ferme le Mercredi Matin et le Samedi toute la journée
Huilerie artisanale Bio qui vous propose des huiles traditionnelles (tournesol, colza), des huiles savoureuses (chanvre, amande,…) et des huiles aromatisées et infusées, dans des bouteilles teintées de 25 cl, 50 cl et 75 cl.
Produits laitiers de chèvres : faisselles, fromages affinés Sainte Maure et Cabri rond, Yaourts, Confitures de lait
Plantes aromatiques et médicinales
Ferme certifiée biologique et Nature et Progrès
A la ferme du lundi au samedi -le matin
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre