Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs - Pays-de-la-Loire
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous Pays-de-la-Loire grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation en Pays-de-la-Loire
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
- 44 - Loire-Atlantique (36)
- 49 - Maine-et-Loire (10)
- 72 - Sarthe (3)
- 85 - Vendée (5)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (54)
Vins bios issus de l'agriculture biologique et biodynamique : vins bios blancs, liquoreux, rouges, rosés, effervescents, vieux millésimes...
Nos vins bio - En culture bio depuis 1998. Coteaux de l’Aubance, Anjou blanc, Anjou villages Brissac, Anjou rouge, Gamay, Rose de cabernet, de Loire, Crémant...
Apiculteur depuis 1921, Famille Mary propose 25 miels au choix, gelée royale bio, propolis bio, pollen, confiseries au miel bio...
Agneau Bio ,Viande en caissette : Eleveur situé en Sarthe vous propose des caissettes de viande Agneau - Agneau élevé sous la mére - race Bleu du Maine : vieille race ovine locale à petit effectif, un plus pour sauver la bio-diversité !
Vins d'Anjou : Coteaux du Layon, Anjou rouge, Anjou Blanc, Rosé de Loire, Cabernet d'Anjou, Rosé d'Anjou, Saumur méthode traditionnelle Blanc ou rouge;
En méthode biologique depuis 1964
Adhérent à la charte BIO COHERENCE
Le Domaine Saint Nicolas, en agriculture biologique et biodynamique depuis 1995, produit des vins blancs, rosés et rouges. Sur les 38 hectares, nous cultivons Pinot Noir, Négrette, Gamay, Cabernet franc, Chenin, Chardonnay et Groslot gris.
Vente de Condiments, Sel de guérande. Visite des Marais salants
Je vous propose des fruits et légumes bio, locaux et de saison, ainsi que des oeufs fermiers. Je livre l'AMAP de Durtal le jeudi soir mais vous pouvez aussi venir à la ferme (cf. horaires sur le site).
sel naturel de Guérande bio, produit par Gilles Hervy. Certifié Nature et Progrès
Spécialiste des extraits naturels de microalgues pour la nutraceutique, la cosmétique et la santé.
Ingrédients naturels, compléments alimentaires, Spirulysat®, Magnésium Marin Hyposodé®, Blooster®, Spirulysat® Petits Animaux
L'Association Terre et Terroirs est le lieu commun de vente d'une soixantaine de producteurs locaux et de producteurs du commerce équitable majoritairement bio. L'Association a également un service drive gratuit nommé drive des épouvantails.
Bonjour, je suis producteur indépendant de sel marin artisanal, gros sel gris et fleur de sel. Mes marais salants sont situés dans la zone Natura 2000 sur l'Ile de Noirmoutier.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre