Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Vin issu de l'agriculture biologique dans le Jura. AOC Cotes du jura. AOC Crémant du Jura, AOC Macvin, Divers Ratafia
Le vignoble du sancerrois représente 2600 hectares issu des cépages Sauvignon pour les blancs et Pinot noir pour les rouges et rosé. Vins bio
Domaine fondé en 1872, cultivé en biodynamie certifié par Ecocert et par Demeter.
Cuvées parcellaires - Rosé de saignée - Cuvées millésimées - Vieillissement en caves de 3 ans - Remuage manuel
Vins issus de l'Agriculture Bio. Vins bio de cépage,Vin Nature, Vins de terroir, vendanges tardives. Ouvert Lundi-vendredi : 9h-12h, 13h30-18h30. Samedi : 9h-12h, 14h-18h
Vente directe de légumes bio de saison, tous les vendredis de 17h à 19h30
6 ha de Verger et atelier de transfo en fruits bio demeter depuis 1986: pommes, poires, cerises...
jus, nectars, cidre, vinaigre, pétillants, sorbets, purées, compotes, confitures...pressage à façon
Vente directe de viande AB Aubrac :
Veau rosé
Jeune bovin
Génisse ou vache
Miel, lavande, lavandin, plantes aromatiques, petit epeautre... Nous produisons en culture biologique, et distribuons nos produits sur notre site ou en magasin : La Miellerie de Lulu
Vin de la région de Bordeaux issu de l'agriculture biologique
Patrice Amblard travaille dans le respect des abeilles et des écosystèmes dans lesquels elles évoluent pour vous proposer du miel, de la propolis et autres produits bio. Mention N&P
Vente à la ferme de viande de bovins Bio, label Ecocert : boeuf écossais Highland Cattle, jeune bovin et veau rosé croisé Montbéliard/Charolais nourris à l'herbe et au foin.
Viande et charcuterie de porcs plein air conventionnels nourris sans OGM.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre