Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (856)
Apiculture, production de miel, pollen frais, vente de pain d'épices, de confit de noisettes, de chocomiel, d'hydromel et de vinaigre de miel. Gîte d’Accueil Paysan, et Ferme Pédagogique
Farines et préparations biologiques : farines T55, T65, T80, T110 et T150, préparations pour pâte à pizzas, pâte brisée, pains, brioche, cookies, crêpes, son de blé, son d'avoine, son de riz, levain de seigle et levain de blé...divers condit
Agneau Bio ,Viande en caissette : Eleveur situé en Sarthe vous propose des caissettes de viande Agneau - Agneau élevé sous la mére - race Bleu du Maine : vieille race ovine locale à petit effectif, un plus pour sauver la bio-diversité !
Vente directe à la ferme de légumes bio diversifiés de saison et de produits transformés. Distribution de paniers de légumes (voir sur notre site pour les différentes formules proposées)
ELEVAGE BIO BOVINS ET PORCINS EN PLEIN AIR. VENTE A LA FERME SOUS FORME DE CAISSETTE TOUS LES 15 JOURS.
Producteurs récoltants de pommes (jus de pomme, cidre, poiré, vinaigre de cidre). Produits issus de l'agriculture biologique
Fabricant vinaigres biologiques.Vente de vins biologiques de Provence. Cidre bio de Bretagne. Produits exclusivement issus de l’Agriculture Biologique.
Ferme de spiruline paysanne auvergnate : 420m² de bassins et un local de mise en forme. Les étapes de production sont réalisées à la ferme : récolte, filtration, pressage, mise en spaghettis, séchage à basse température et conditionnement.
Vins bios d'Alsace. Domaine certifié en agriculture biodynamique. Label Demeter et biodyvin
Nous sommes une exploitation familiale située au cœur de l’Alsace près de Colmar. Notre vignoble compte aujourd’hui 10 hectares de vignes en production.
2008, premier millésime officiellement en agriculture biodynamique a marqué un tournant po
Vente directe de légumes bio de saison, tous les vendredis de 17h à 19h30
L’ensemble du vignoble est cultivé en biodynamie. Cette méthode a pour fondement le respect des cycles et des équilibres naturels de la plante ...
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre