Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Un troupeau de 70 vaches Aubracs nourries exclusivement à l'herbe. Vente de viande toute l'année. Livraison assurée et gratuite.
Colis de steaks hachés à 14.17€/kg (5% MG)
Colis de veau et de bœuf à 17.90€/kg
Nos vins bio - En culture BIO depuis 1998. Coteaux de l’Aubance, Anjou blanc, Anjou villages Brissac, Anjou rouge, Gamay, Rose de cabernet, de Loire, Crémant...
Vente de Fleur de Sel de guérande
Nous sommes éleveurs caprin et producteurs de fromages de chèvres BIO. N'hésitez pas à nous contacter pour découvrir notre élevage et acheter vos fromages bio directement à la ferme. Vous trouverez toutes les informations nécessaires sur notre sit
production artisanale de sirops coulis confitures bio labellisées Ecocert. Vente directe sur place et marchés bio.
Ferme en maraîchage diversifié et élevage de bovins de race Armoricaine en vente directe : paniers, Biocoops, magasin de producteurs, marché estival, cantine scolaire, colis de viande de boeuf et veau.
En bio depuis 1982 la ferme de Brie vous propose sa viande bio (blondes d'aquitaine) emballée sous vide, étiquetée en caisette de 5 kg pour le veau et 6 kg pour le boeuf
Production et vente directe de légumes bio en cueillette sur Questembert (56)
Nous nous attachons à produire de la viande de qualité, tout en préservant l'environnement avec les méthodes de l'élevage biologique.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre