Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (27)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (88)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (21)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (7)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (65)
- Rhône-Alpes (81)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Eleveur bio de vaches de race Blonde d'Aquitaine, je vous propose une viande de veau et de vache savoureuse et de qualité.
Me contacter afin de connaître les dates de découpe.
Vente de viande bio -veau élevé sous la mère, porc plein air, boeuf-, pain au levain, pizzas au feu de bois, charcuterie sèche
situés dans l'Ain (01) à CORCELLES - Hameau de Cléon
plus d'infos http://maps.google.fr/ tapez "ma ferme bio"
Producteur viande bio dans le Finistère (29) à SAINT-RIVOAL. Contactez le producteur pour connaître les jours et horaires de vente directe
Vente de viande bio en Charente Maritime (17) à SAUJON. Appelez pour connaître les jours et horaires de vente directe
Jurançon Sec et Jurançon
Bio depuis plus de 20 ans, Biodynamie certifiée Demeter
et depuis 2020 HVE et Terra Vitis
Vins de Bergerac et Montravel en biodynamie sur un domaine familial dont le terroir s'exprime avec beaucoup de caractère. Un grand vin du sud-ouest.
vente directe de caissettes de viande de bovin charolais. Elevage Bio
Producteur viande bio dans le Finistère (29) à HANVEC. Contactez le producteur pour connaître les jours et horaires de vente directe
Producteur viande bio dans le Finistère (29) à PLOUDIRY. Contactez le producteur pour connaître les jours et horaires de vente directe
Vente directe de viande d'agneau
Élevage plein air intégral
Alimentation issue exclusivement de l’agriculture biologique
13 euros le kilo en caissette (demi agneau)
13,50 euros le kilo emballé sous vide
Sur commande de mars à octobre
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuisine,...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre