Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (856)
Le domaine de Simorre, exploitation agricole Bio en Haute-Garonne propose : Safran en pistil, confitures au safran, gelée de safran, gelée verveine/safran, fleur de sel au safran, sirop de safran, sirop de verveine/safran et gîte de charme 6/8 pers.

Depuis 1580, vins naturels du Val de Loire issus de l'agriculture biodynamique.
A quelques km du Pic St Loup, nous élaborons des vins bio et biodynamiques depuis 1989.
Boire un de nos vins, c'est arpenter nos vignes blotties au milieu des pins, c'est retrouver le calme pour permettre à nos sens de retrouver le plaisir
Vente à la propriété de produits de saison et de conserves réalisées au domaine : fruits, légumes, confitures, jus de fruits, conserves, sauces
Nos vins bio - En culture BIO depuis 1998. Coteaux de l’Aubance, Anjou blanc, Anjou villages Brissac, Anjou rouge, Gamay, Rose de cabernet, de Loire, Crémant...
SEL DE GUERANDE, FLEUR DE SEL, GROS SEL DE MAMIE'DETTE? SEL AUX HERBES ET AUX ÉPICES
PRODUCTION ENTIÈRE SOUS MENTION NATURE ET PROGRÈS
Patrice Amblard travaille dans le respect des abeilles et des écosystèmes dans lesquels elles évoluent pour vous proposer du miel, de la propolis et autres produits bio. Mention N&P
SPIRULINE DE SEVIGNE
Nous sommes producteurs de spiruline, micro-algue alimentaire aux vertus exceptionnelles. La culture est effectuée sous serre afin d'apporter à l'algue la chaleur dont elle a besoin.
Vins bios issus de l'agriculture biologique et biodynamique : vins bios blancs, liquoreux, rouges, rosés, effervescents, vieux millésimes...
Vente directe de viande AB Aubrac :
Veau rosé
Jeune bovin
Génisse ou vache
Vente de vin bio naturel(sans sulfite), Jus de raisin et raisins de table. Mention Nature et Progrès.
2 Gîtes de France 4 personnes avec piscine, au bord d'un bois sauvage de 2 ha, au cœur d'un domaine viticole de 10 ha.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre