Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (27)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (53)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (88)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (21)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (63)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (7)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (65)
- Rhône-Alpes (80)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (855)
Agriculture biologique
Bienvenue à la Ferme
Médaillé d'Or au Concours International de Lyon 2025
Ferme d'élevage familiale en Périgord depuis 6 générations en AB. Nous élevons des vaches et des porcs gascons et nous avons élaboré une gamme de plats cuisinés. Nous cultivons un verger avec lequel nous faisons des confitures et du chanvre .

Au cœur de la vallée de l'Ubaye, entre lacs et montagnes, Le rucher de Késia vous propose de la gelée royale, de la propolis et des miels BIO.

Caissettes de viande bovine charolaise sous vide, certifié BIO, de 10kg et/ou de 5kg; 13€/kg, saucisses pur boeuf,livraison possible.Passez vos commandes sur le site:www.fermesdesturlons.fr Tel:0650018544
Vente à la ferme et sur les marchés du morbihan (56)
Vente directe de viande de porc bio en caissette, sur commande, en huitième, demi ou quart de porc.possible aussi par caisses de 10 kilos avec plus de saucisses.
Appelez de préférence aux heures des repas.
Producteur viande bio en Dordogne (24) à VERDON. Appelez pour connaître les jours et horaires de vente directe
André et Philippe Mercier vous propose des vins bio : Vins de Pays, Côtes du Roussillon, Vins doux naturels, ...
Producteur viande bio dans l'Eure (27) à LES ANDELYS. Contactez le producteur pour connaître les jours et horaires de vente directe
Producteur de viande bio charolaise et limousine. Colis 5kg ou 10kg. Vente au détail sous vide. Vente également de veau / porc / volaille. Point de vente ouvert mercredi 17h-19h / vendredi 15h30-19h / samedi 10h-12h et 15h-18h30.
Vente directe à la ferme : ouvert le mercredi et le vendredi (9h-12h et 14h-17h) : pommes de terre, oeufs 4,10 euros les 12, poulets (entier et en découpe sous vide), pintades, dindes et canards pour Noël (sur réservation). Agriculture biologique
Vente de viande bio en Ariège (09) à ST GIRONS. Appelez pour connaître les jours et horaires de vente directe
maraichage diversifié BIO - production plants BIO - horaires d'ouverture à la vente pour les légumes sont le vendredi : 9h-13h / 14h30-18h30 et samedi matin : 9h-13h
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuisine,...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre