Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (27)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (88)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (21)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (7)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (65)
- Rhône-Alpes (81)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Producteurs de vin bio, Franck et Véronique vous accueillerons sur leur domaine situé dans l'Entre-deux-mer.Vins en AOC Bordeaux rouge, blanc sec, clairet, rosé et crémant.
En agriculture biologique depuis 1975.
Visite et dégustation sur rende
Jus de fruit Bio. Produits en vente sur le site "lesfacteurs.com"
L’équipe de la Crémerie vous propose une sélection de fromages traditionnels BIO au lait cru - Comtés, fromages régionaux et d’ailleurs, de produits de terroir, de vins.
L'Agriculture Biologique nous permet de vous garantir des vins sains et naturels, aux parfums authentiques.
Elevage de vaches Aubrac et de porcs en plein air, en Bio, dans la Montagne Noire. Vente directe de viande bio de veau, boeuf, porc et charcuterie bio.
Paul Jardin est un distributeur de produits biologiques pour la restauration (huile d'olive biologique et d'huile de tournesol biologique).
La conserverie Chancerelle travaille les meilleurs poissons depuis plus de 160 ans à Douarnenez dans le Finistère. Réservée aux magasins bio les conserves de poissons Phare d'Eckmühl allies ressources durables et ingrédients bios
Sel de guérande et Condimentsde la mer, Label Nature et Progrès
En culture bio depuis 1970, repris en 2000 par Lydia et Robert Forbes afin de le restaurer et faire naître des vins de distinction : Grenaches, syrah, mourvèdre, bourboulenc , clairettes et roussanne
Production de viande bovine,transformation en colis, charcuteries et salaisons de boeuf.Marché paysan à la ferme le Vendredi de 10h à 12h et de 16h à 20h et le Samedi de 9h à 13h.
Vente de légumes bio de saison et de fruits rouges. Vente à la ferme de juin à octobre, du lundi au vendredi de 10h30 à 17h. Nous sommes fermés le mercredi.
Vente de safran bio catalan cultivé dans la vallée de la Rotjà, à Sahorre, au coeur du Parc Naturel Régional des Pyrénées-Orientales(66). Label Nature et Progrès
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuisine,...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre