Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire Alimentation bio - Pays-de-la-Loire
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation en Pays-de-la-Loire
Affiner votre recherche
- Alsace (82)
- Aquitaine (183)
- Auvergne (84)
- Basse-Normandie (36)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (223)
- Centre (64)
- Champagne-Ardenne (45)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (30)
- Ile-de-France (312)
- Languedoc-Roussillon (149)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (234)
- Nord-Pas-De-Calais (45)
- Outre-Mer (4)
- Pays-de-la-Loire (113)
- Picardie (31)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (221)
- Rhône-Alpes (273)
- 44 - Loire-Atlantique (58)
- 49 - Maine-et-Loire (27)
- 53 - Mayenne (3)
- 72 - Sarthe (6)
- 85 - Vendée (19)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (113)
fabrication et vente de four solaire pliable
Depuis 2004 La Fabrique des Bières d’Anjou brasse La Piautre, avec des malts et des houblons bio. En 2014, La Fabrique crée sa malterie : transformation d’orge locale bio en malt. De la Blanche à la Noire, La Piautre bière naturelle et vivante.
Epicerie bio - Déco 70’s - vintage - Expos - Créateurs à résidence
magasin de 220 m² situé à la sortie de Fontenay le Cte direction La Rochelle.
alimentation bio, produits d'entretien écologiques, cosméto, compléments alimentaires bio
chromothérapie/lithothérapie/naturopathie/iridologie sur RDV
Groupement des agriculteurs bio de Loire-Atlantique
Développement, défense et promotion de l'agriculture biologique.
Magasin d'Alimentation bio - éco-produits - commerce équitable - cosmétiques naturels - aromathérapie
Le 1er réseau de rééducation alimentaire à domicile. Un savoir faire depuis plus de 40ans!
Groupement des agriculteurs bio de la Sarthe (72)
Le Domaine Saint Nicolas, en agriculture biologique et biodynamique depuis 1995, produit des vins blancs, rosés et rouges. Sur les 38 hectares, nous cultivons Pinot Noir, Négrette, Gamay, Cabernet franc, Chenin, Chardonnay et Groslot gris.
Notre ferme produit une spiruline crue en paillettes pour obtenir un produit sain et respectueux de l'environnement. Nous sommes d'ailleurs adhérents de la Fédération des Spiruliniers de France, pour vous garantir un mode de production irréprochable.
Vente directe de viande bio (44) à SAINT-LYPHARD
Derniers articles
Un plat tout doux, coloré et réconfortant — parfait pour faire aimer les légumes d’automne aux...
Lire la suite
- Saveurs de printemps : cuisine légère, locale et joyeuse !
- Comment conserver les fèves de cacao crues et bio ?
- Sélection de quatre recettes de Noël et vins bio pour un menu parfait
- Velouté de potimarron, gingembre et lait de coco
- Quels vins déguster avec la raclette ?
- Le danger des emballages en plastique (PET, Bisphénol...)
- Crumble aux pommes, sarrasin et beurre de cacahuète
- Maté : Une boisson au cœur des traditions et de l’économie
- Les incroyables bienfaits du maté pour la santé
- À la découverte du maté : origines et histoire d’une boisson ancestrale
- Recette de la mousse au chocolat végétale
- La mode du healthy est-elle un danger pour la santé ?
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
