Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire Alimentation bio - Bretagne
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation en Bretagne
Affiner votre recherche
- Les Producteurs (88)
- Professionnels (15)
- Alsace (82)
- Aquitaine (184)
- Auvergne (85)
- Basse-Normandie (36)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (225)
- Centre (64)
- Champagne-Ardenne (45)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (30)
- Ile-de-France (313)
- Languedoc-Roussillon (149)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (234)
- Nord-Pas-De-Calais (45)
- Outre-Mer (4)
- Pays-de-la-Loire (113)
- Picardie (31)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (223)
- Rhône-Alpes (273)
- 22 - Côtes d'Armor (41)
- 29 - Finistère (47)
- 35 - Ille-et-Vilaine (60)
- 56 - Morbihan (77)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (225)
Pour vos petites et grandes occasions, je cuisine des plats bio préparés avec des produits locaux et de saison (plats chauds, crêpes et galettes, buffet dinatoire...) je me déplace sur votre lieu de réception et cuisine pour 10 à 100 personnes.
Pot de caramel, florentins, gâteaux bretons, et autres biscuits bio, ces produits sont confectionnés, sans colorant ni conservateur, de façon très artisanale.
Production de fruits et légumes Bio de saison cultivés en Presqu’île de Rhuys (56) - Vente de paniers de légumes bio. Plus de détails sur notre site
Production et vente de légumes bio de saison
Production et vente directe de légumes bio en cueillette sur Questembert (56)
Maraîchers, apiculteur et élèveur des moutons.
Yves et Isabelle vous propose des paniers de légumes bio de saison chaque semaine.
Au marché des halles du bourg de Groix toute l'année le samedi, et de mai à novembre les mardis, jeudis, dimanches
boulangerie spécialiste du pain bio
Retrouvé toutes notre gamme de pains sur le site
boulangerie 100% bio
nos pains sans gluten,pains sarrasin,
notre pains a l'ancienne( tourte de mon père)
Dégustation de nos produit en permanence
Avec Cook'licot : Cours de cuisine bio et bien-être à Brest et dans le Finistère nord
Ferme en maraîchage diversifié et élevage de bovins de race Armoricaine en vente directe : paniers, Biocoops, magasin de producteurs, marché estival, cantine scolaire, colis de viande de boeuf et veau.
Production et vente directe de légumes bio, fruits bio de saison, jus de pomme et cidre, compote... sur le marché de Landévant le samedi matin et vente à la ferme le mardi de 17 h à 19 h
Farines et préparations biologiques : farines T55, T65, T80, T110 et T150, préparations pour pâte à pizzas, pâte brisée, pains, brioche, cookies, crêpes, son de blé, son d'avoine, son de riz, levain de seigle et levain de blé...divers condit
Vente directe de légumes bio de saison, tous les vendredis de 17h à 19h30
Derniers articles
Le printemps est là, et avec lui, une explosion de fraîcheur dans nos assiettes. C’est le moment...
Lire la suite
- Comment conserver les fèves de cacao crues et bio ?
- Sélection de quatre recettes de Noël et vins bio pour un menu parfait
- Velouté de potimarron, gingembre et lait de coco
- Quels vins déguster avec la raclette ?
- Le danger des emballages en plastique (PET, Bisphénol...)
- Crumble aux pommes, sarrasin et beurre de cacahuète
- Maté : Une boisson au cœur des traditions et de l’économie
- Les incroyables bienfaits du maté pour la santé
- À la découverte du maté : origines et histoire d’une boisson ancestrale
- Recette de la mousse au chocolat végétale
- La mode du healthy est-elle un danger pour la santé ?
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?