Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Commerces > Boulangeries
Annuaire Boulangeries - Rhône-Alpes
Trouvez une boulangerie bio proche de chez vous Rhône-Alpes grâce à notre annuaire national de boulangerie bio.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Commerces Boulangeries présente dans la catégorie Alimentation en Rhône-Alpes
Affiner votre recherche
Le résultat de votre recherche est ci-dessous
- Alsace (1)
- Aquitaine (1)
- Bourgogne (2)
- Bretagne (7)
- Centre (2)
- Champagne-Ardenne (1)
- Franche-Comté (1)
- Ile-de-France (1)
- Languedoc-Roussillon (5)
- Lorraine (5)
- Midi-Pyrénées (4)
- Picardie (1)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (2)
- Rhône-Alpes (8)
- 07 - Ardèche (1)
- 26 - Drôme (2)
- 42 - Loire (3)
- 69 - Rhône (1)
- 73 - Savoie (1)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Boulangeries (8)
Pain cuit au feu de bois à la ferme biologique des Echaravelles à La Garde Adhémar. Pain de campagne et pains speciaux,specialites comme la pogne, le St genis et les pizzas
En savoir plus
Arnoux Nicolas Les combes de luc, 26700 LA GARDE ADHEMAR
Le Fournil Artisanal Biologique Aux 6 levains, installé au Lieu dit Le Mas à Chazelles Sur Lavieu, vous propose une gamme variée de pains, fabriqués à base de levains naturels dédiés et d'ingrédients régionaux issus de l'agriculture biologique*.
En savoir plus
Lieu dit Le Mas, 42560 Chazelles sur Lavieu
Par Amour de mon métier, par respect du cycle de la vie et pour retrouver une alimentation saine et de qualité, je pétris et cuis dans mon fournil des pains bio...
En savoir plus
29 AVENUE DE LA LIBERATION, 42120 LE COTEAU
Pains authentiques au levain et aux farines biologiques, pétris à la main, avec une longue fermentation de plus de 10h qui lui confère ses arômes et la promesse d’une longue conservation. Cuits dans mon four à bois sur Montrottier.
En savoir plus
St Martin, 69770 Montrottier
Boulangerie bio - Pain bio, au levain naturel, cuit dans un four chauffé au bois !
En savoir plus
26190 SAINT THOMAS EN ROYANS
Derniers articles
Découvrez le mode de fabrication, de cuisson, les céréales utilisées par...
Lire la suite