Chemin : Accueil

Avis sur Bioetbienetre

Le 05/06/18

Les témoignages sont nombreux. Merci à tous pour votre soutien, vos recommandations !

 

AVIS CLIENTS déposés sur mon profil Linkedin Karine Le Corre :

 

Voir les derniers Avis Récents sur Linkedin

 

Michel Cohen / thérapeute
31 août 2016, Relation professionnelle totalement satisfaisante. Dynamique, à l'écoute, intuitive, conseils pertinents; contact fluide et agréable. Parfaite maîtrise de ses domaines de compétence.Merci Karine.

 

Anne Sophie Picquart - Coach d'auteurs/Coach en développement personnel et professionnel / Sophrologue
26 mai 2016, Karine Le Corre est une professionnelle aguérie. Elle offre de plus une bienveillance très agréable dans les relations de travail.

 

Alain Nessim Ifrah - CEO - Founder Groupe "Santés Plus News" - Urgences Santé - Moi, Médecin - Psy et Santé Magazine - Je veux guérir de ...
19 mai 2016, efficace, volontaire, exigeante avec elle-même. une belle réussite sur le web. Etre avec Karine ou ne pas être.

 

Anaelle REGNIER - Praticienne en Énergétique Traditionnelle Chinoise, Fédération Nationale de Médecine Traditionnelle Chinoise (FNMTC)
28 octobre 2015, Je trouve le site de Karine très bien fait, et accessible. Il réuni tous les liens utiles pour vivre mieux, en accord avec soi-même et avec la nature.

 

Johanna Dermi - Theranessence - Praticienne en Santé Holistique
22 octobre 2015, j 'ai apprécié notre collaboration, je recommande les compétences de mme Le Corre.

 

Stephane Ragonneaud - Sophrologie Hypnose Ericksonienne et Thérapie Brève
28 septembre 2015, Très professionnel.

 

Thierry Merle - Hypnothérapeute/Coach/Praticien-Formateur en Techniques de Libération Emotionnelle

18 avril 2015, Bonjour à vous ! je vous félicite pour votre parcours et je tiens à continuer nos relations ! Bien à vous !

 

Th.Nathalie Vallet - SOPHROLOGUE et FORMATRICE à Lyon
1 décembre 2014, L'annuaire Bio&Bien-être est une belle référence pour les professionnels du bien-être, et du développement personnel. Une présentation géographique particulièrement fonctionnelle et un accueil simple et chaleureux… Une collaboration de qualité que je recommande!

 

Germaine Fraudin - présidente AVERN, association agréée protection environnement sur le 28, vice-présidente FNE Centre-Val de Loire
11 novembre 2014, Karine m'a permis de faire sur le site bio et bien être qu'elle anime la publicité du salon Vivre et habiter écologique et bio ' qui se déroule le dernier week-end de septembre et dont c'était la 8e édition cette année. la publication et les rappels m'ont donné toute satisfaction.

 

Matilde Kempf - Sofróloga - Terapeuta Holística chez Asesoría Holística Integral
4 novembre 2014, Un site très complet, avec un service annuaire pour les thérapeutes qui fait un plus. Karine est toujours attentive au déroulement des inscriptions et les résultats obtenus, elle est très cordiale.

 

marcel karre - coach sportif , head coach marche nordique
27 mai 2014, très bon management

 

Marie-Josee Maurice - Praticienne Certifiée Happy Mouth® chez CorpsConscience
21 avril 2014, J'ai apprécié la qualité de ses propositions et le sérieux et la rigueur avec lesquelles ma demande a été exécutée.Merci bien.

 

Valérie Coret - Docteur en Pharmacie - Kinésiologue - Thérapie crânio-sacrée - Animatrice - Conseils Phytothérapie et Elixirs Floraux
17 avril 2014, Annuaire bien placé dans les moteurs de recherche. Intéressant

 

nathalie REYNAUD - Réflexologue chez COEUR DE REFLEXO
26 mars 2014, C'est une belle initiative que de mettre les personnes en recherche d'une meilleure qualité de vie en contact à travers cet annuaire.

 

Julien Fillion - Technicien chez Peinture Can-Lak
21 mars 2014, Bonjour!suite a une recherche personnel pour trouver une matière première ou un produit équivalent dans les produits naturels! elle pu me diriger vers qui de droit! je la remercie du temps qu'elle a passé pour faire la ou les recherches pour bien m'orienter pour atteindre mes objectifs! bien à vous!

 

Kalye Viollet - Gestalt-Thérapeute
12 mars 2014, Très bonne collaboration à Bio et bien-être, avec l'annuaire des consommateurs.

 

Sylvie Tostivint - Gérante Du Mas Flores de Llum,et accompagnante en périnatalité,allaitement maternel
12 mars 2014, Karine est une très bonne professionnelle, à l'écoute et réactive...site intéressant.

 

Jerome Fleury - architecte (chez Jérôme Fleury atelier d'architecture de 1990 à 2015), formateur et écrivain.

10 mars 2014, très bonne communication

 

Diane DAUCHEZ SPIRI - Consultant en immobilier
3 mars 2014, Le site est très bien géré et certainement incontournable dans le domaine du bien-être.Le contact avec Karine est agréable. On ne peut que y retourner.Bravo !

 

Boris Bervelt - Ostéopathe chez Cabinet d'Ostéopathie Boris Bervelt
2 mars 2014, Merci, satisfait du service, je recommande.

 

Caroline GAGNAIRE - Naturopathe
28 février 2014, Une inscription rapide dans un annuaire bien adapté aux naturopathes : bravo.

 

David Hervy - Chef d'entreprise société Baobab - boutique en ligne Biologiquement.com - créateur de la marque Baomix
27 février 2014, Karine fait un travail remarquable, je vous recommande son site web Bio et Bien-être, il est idéalement conçu pour les sites marchands, il génère du trafic et améliore votre page rank, indispensable à un bon référencement naturel.Il est aussi rempli d’informations utiles pour les visiteurs. N’hésitez pas à souscrire ces programmes de référencement.

 

Stéphanie PAN - Productrice de bien-être. Praticienne en Shiatsu, spécialisée en maternité, Amma assis, Réflexologie, Massages.
27 février 2014, Karine a su s'impliquer avec un enthousiasme communicatif dans son projet d'annuaires dans le domaine du bien-être. Elle a ainsi pu créer un réseau efficace et pertinent sur le web et surtout reconnu par le plus grand nombre, pour la plus grande satisfaction de ses adhérents et de surcroit des internautes bien sur !Merci pour cette belle initiative!


Jean-Paul Piget- Chef d'entreprise, L'araucaria
25 février 2014, Le site Bio et Bien-être dirigé par Karine est un incontournable du monde du Bio et des médecines naturelles. On peut ainsi y trouver, des thérapeutes, des stages, des conférences etc.

 

Les Ateliers Bio - Natacha Thibault
24 février 2014, Le site Bio et Bien-être est une plateforme professionnelle pratique et de qualité, qui m'a permis de bénéficier d'une meilleure visibilité sur la toile et d'augmenter ma clientèle. Le suivi est très sérieux et Karine toujours très disponible. Je recommande vivement cet annuaire incontournable dans le domaine écologique et bio. www.lesateliersbio.com

 

Thierry Fesselier - Psychologue - Hypnothérapeute
22 février 2014, La qualité du service

 

Patrick LELU - Praticien de Santé Formateur Conférencier
21 février 2014, Professionnalisme et compétences caractérisent Karine!

 

Daniel Rudy koessler - Praticien en Hypnose Ericksonienne
21 février 2014, Un moyen efficace de se faire connaitre.

 

Christelle Rosso - Sophrologue
21 février 2014, Karine est impliquée et motivée et fait preuve d'un grand professionnalisme.

 

Dominique Trolong - Coach de vie, Ambassadeur PSIO, Maître enseignant Reiki.

20 février 2014, Karine mène à bien un beau projet avec coeur: donner de la visibilité à des professionnel qui aident les personnes qui en ont besoin. C'est de l'altruisme avec la tête et le coeur dans les nuages mais les pieds bien sur terre. Bonne route ...

 

marie-hélène bonnet - Naturopathe, Phytot-Aromathérapie, nutrition épigénétique et cellulaire, iridologie,
20 février 2014, Annonce très bien mise en valeur pour une inscription sur une base gratuite avec des possibilités d'extension mais sans être constamment harcelé. Compte rendu constant de consultation de l'annonce. Aucun problème avec bio et bien être et particulièrement Karine..

 

Marie-Line TRAVIER - Aide Médico psycologique - Prestataire de Service en Massage Bien-Etre
19 février 2014, Bio&Bien-être.fr et Bio-Proche.fr

Je suis inscrite depuis plus d'un an avec l'offre gratuite Rien à redire ! Sérieux service et relationnel Merci

 

Christophe Tissier - General Manager of Kieji
19 février 2014, Karine est un manager sur qui ses clients peuvent compter pour épauler leur marque bien être.

 

Christiana Mélodiedessens 
19 février 2014, Excellente prestation, sérieuse et compétente

 

Beatrice Lateur - PSYCHOPRATICIENNE chez AU COEUR DU MONDE

18 février 2014, Karine est efficace, posée et très consciencieuse.Il est très agréable de travailler avec elle.

 

Francis Lemaire - Somatothérapeute . Le Corps Mémoire
18 février 2014, Karine a créé l'annuaire bio&bien-être, annuaire réactif, bien conçu et reflétant tout à fait l'image des prestataires qui y sont inscrits, comme moi.Bravo Karine et bonne continuation.

 

 

VOICI QUELQUES MAILS REÇUS DE PROFESSIONNELS : 


- Bonjour Karine, je suis d'accord avec les autres thérapeutes, je suis très satisfaite du site, du référencement qui en découle et je trouve génial le fait d'avoir un rapport de visite mensuel !! Merci beaucoup pour ce bon boulot qui nous aide à nous développer. Bonne continuation. Monica B. Réflexologue à Frontignan (34) - le 29/09/11

- Merci pour le travail effectué, les démarches sont en accord avec nos principes ! le passage est plus que satisfaisant sur nos 2 fiches avec près de 1710  et 830 visites depuis le 26/01/2011.
Les outils sont très pratique, Réactif, Site agréable et clair  … Nous avons mis les affiches dans notre magasin ainsi que les flyers ! de NATURE SOURCE & ESCALE AU NATUREL à Vitré (35) - le 28/09/2011 Inscription Premium & Basique


- Bonjour Karine, 
Mon inscription dans votre annuaire n'a pris que quelques minutes, mais le retour est trés important.
Devis, contacts, commandes... ça marche!
Enfin un annuaire qui est référencé de façon visible et qui me satisfait pleinement. Jean-Pierre pour TERRA MATER Développement à LES CLEFS (74) - le 26/09/11

- merci pour votre annuaire c'est un service parfait. je vous en remercie. Christelle Armand de Sorgues (84) - le 24/09/2011

- Et bien, il n'y a plus grand chose dire... juste merci. Le site est trés frais. Continuez votre super boulot. Séverine Archicarton à Billy Montygny (62) - le 23/09/2011

- Je vous remercie beaucoup. Votre annuaire est vraiment très bien fait. J'ai apposé l'affiche que vous m'avez envoyée et je mets les prospectus à la disposition de ma clientèle. Encore merci et continuez ainsi, c'est très bien.
Sincères salutations. Daniel Vasseur à Margny Aux Cerises (60) - le 23/09/2011

- Félicitations Karine, Ton site est le premier site référent vers le mien au mois de juin. Bon été. Claude LG, Camping la fontaine du hallate en Morbihan à PLOUGOUMELEN (56) - le 03/07/2011 Inscription Medium

- Votre approche téléphonique, l'attention portée... ce n'est pas très fréquent une telle réactivité.

Je vous remercie pour votre gentillesse, décidement jusqu'à la fin je vous aurai donné du travail.

Bonne continuation à vous. Bien cordialement, Sandrine B., fin d'activité, le 23/05/2011

- je tenais à t'informer que les visites par ton site sont en nette progression, seconde position des sites référents !

Si tu passes près du hallate, viens prendre un verre ou un café. Claude LG, Camping la fontaine du hallate en Morbihan à PLOUGOUMELEN (56) - le 26/04/2011 Inscription Medium

- bonne chance et continuation à votre projet utile et compliment pour votre charte graphique.. Jean-Patrice S., La Boîte à Bien-Être de Narbonne (11) - le  01/04/2011

- merci pour votre initiative et l'existence de votre site. FABRICE L., INSTITUT FRANCAIS YOGA DU RIRE ET SANTE formation à BRECE (35) - le 15/03/2011

- Félicitations pour ce site, simple et efficace.
Je tiens à te signaler que tu es presque rentrée dans le top 10 des sites référents renvoyant vers mon site.
Que de chemin parcouru depuis notre rencontre à la CCI lors d'une soirée entreprendre. Comme quoi l'efficacité d'un réseau est démontré. Je vais d'ailleurs étudier tes tarifs pour passer à une solution payante. Claude LG, Camping la fontaine du hallate en Morbihan à PLOUGOUMELEN (56) - le 08/02/2011

- Effectivement, belles fréquentations! Maintenant que j'ai un vrai site, j'ai aussi les mêmes statistiques, et ce que je vois, c'est que les fréquentations issues de biobienêtre sont en troisième position après les recherches directes et le site de la *****. On peut donc dire que c'est intéressant d'être abonné à ton site. Ceci pour que tu es un retour sur ton travail. Alors bon courage et à bientôt. Philippe Nicolas à St Brieux (22) - le 05/02/2011 Inscription Premium


- je voulais encore vous dire que votre site est très bien fait et fonctionnel. Je vous ai envoyé un client (Inscription Premium), qui lui aussi est satisfait il a même mis un lien sur son site. Dès que j'ai une autre personne intéressée, je ne manquerai pas de lui donner votre site. Cavaleri Matteo à Barr (67) - le 19/01/2011 Inscription Medium

- petit message pour vous faire savoir ma satisfaction pour votre sérieux et votre suivi. Mickael P., La Boutique 'Naturel et Bio' à colleville montgomery (14) - le 08/12/2010

- Merci pour votre réactivité. Jean O., Arts de santé traditionnels d'Asie à TOURS (37) - le 13/08/2010

- Merci pour cet annuaire très pratique ! Elodie H., Roulotte des Hayes à AUTRECHE (37) - le 10/06/2010

- Merci à vous aussi pour le travail réalisé. Fabien S., Sit'n Zen à Mont Saint Jean (72) - le 06/06/2010

- merci beaucoup de votre rapidité et de votre efficacité ! Vanessa Yung à Rouen (76) - le 01/06/2010

- votre site est très agréable à consulter et notamment les couleurs utilisées. Francis B., Alcyon Sophrologie 86 à POITIERS (86) - le 11/03/2010

- Bonne continuation à vous et votre site est parmi un des plus conviaux et jolis. Félicitations pour le boulot et le gout ! Florence A., Florence Alpiste - Sophrologue à Fenouillet (31)

- Un grand merci pour ce que vous faîtes... de Marie V., Cabinet Marie Vandeputte à RONCQ (59) - le 01/02/2010

- Merci à vous pour votre rapide réponse! Francois C., Provence Equitable à Laudun (30) - le 13/01/2010

- Merci & Bravo pour Votre réactivité..! Fabrice F., Massage de Bien-être à Vaulx en Velin (69) - le 17/11/2009

- Bon succès à votre site… Marie Christine F., Institut d'Energétique Chinoise à BRIANCON (05) - le 24/08/2009

- merci pour votre message explicatif rassurant...Et pour votre réactivité ! Catherine J., D'écologie Intérieure à ST ALLOUESTRE (56) - le 22/08/2009

- Merci beaucoup de votre réactivité. Véronique C., Pied-Zen Réflexologie à COLOMIERS (37) - le 10/07/09

- Ton site est très agréable et très lumineux ! Très beau travail ! Lucile C., Fleur de Lotus à St Nicolas de Redon (44) - le 03/06/2009

- Je vous remercie beaucoup pour votre réponse et votre aide, j'ai aussi eu votre message téléphonique et je trouve votre service client vraiment efficace et professionnel. Monica B., Reflex Bien-être à Frontignan (34) - le 05/01/2010

 

ENFIN, QUELQUES MAILS REÇUS D’INTERNAUTES à la création du site : 


- J'ai été voir votre site internet que je trouve très convivial et pratique (un style d'annuaire vert en bcp plus moderne et plus attrayant !). Anaïs, le 24/09/2010.


- Je suis agréablement surprise d'avoir une réponse aussi rapide. Je vais me rendre sur votre site plus souvent.
Bon courage pour la reprise et à bientôt. Liliane, le 05/09/2010.


- Je viens d’aller sur votre site qui est très sympa et riche en informations. Isabelle, le 13/01/2010.


- félicitations, le site est en première position sur google !! Gwenn, le 14/11/2009.


- ton site web est vraiment bien, tu as très bien choisi tes couleurs, et la disposition de tes différentes rubriques c'est apaisant. On le parcourt avec plaisir. Nathalie, le 05/03/09.


- Je suis content que tu ais réussi à réaliser ton projet. Ton site est intéressant, superbe et agréable à parcourir. Thierry, le 14/02/09.


- Je viens de visiter votre site : il est très bien réalisé.
Je vous souhaite une grande réussite et je n'hésiterai pas à le recommander à mes proches. Jérémy, le 11/02/2009

Produits à la une

Produits en promotion