Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Fondant au chocolat bio et sésame grillé

Fondant au chocolat bio et sésame grillé

Par Françoise DELCUZOUL-JADAS

Voici une recette de fondant au chocolat délicieux, une recette Santé-Vitalité de Françoise Jadas, bio-nutrionniste et naturopathe

Recette :

- Faire fondre une tablette de chocolat dans de l'eau chaude. Jeter l'eau.
- Rajouter 4 pommes râpées
- 3 cuillères à soupe rases de farine de maïs
- 3 jaunes d'oeuf bio puis les blancs montés en neige avec 1 pincée de sel

- 1 sachet de sucre vanillé  
- 1 cuillère à soupe de tournesol germé
- Mélanger bien le tout et disposer dans un moule huilé
- Mettre à four doux 20 mn
- Rajouter pour décorer des graines de sésame ou d'amandes grillées    


INTERETS NUTRITIONNELS:
Pas de matière grasse, pas de sucre, peu de farine.
Les graines de tournesol germées sont très vitalisantes
Le chocolat bio est très digeste pour les personnes fragiles

 

 

Françoise DELCUZOUL-JADAS - Bio-nutritionniste, naturopathe

Auteure du livre et du DVD   « La cuisine Santé Vitalité »

 

 

Recettes de la même auteure :

Mousse au chocolat et potimarron givrée à la noix de coco

 

A LIRE - découvrez d'autres recettes et infos :

Préparer sa peau au soleil grâce à son alimentation

Mousse glacée aux framboises

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.