Chemin : Accueil
Recherche"ferme de l'abreuvoir"
Résultats de recherche pour les sociétés
Vente à la ferme de viande de bovins Bio, label Ecocert : boeuf écossais Highland Cattle, jeune bovin et veau rosé croisé Montbéliard/Charolais nourris à l'herbe et au foin.
Viande et charcuterie de porcs plein air conventionnels nourris sans OGM.
Elevage et Agriculture biologique. Vente de viande de veau, de porc plein air et agneau plein air, à commander au moins 8 jours avant la date de livraison.
Alimentation bio, produits écologiques, commerce équitable... Ouvert du lundi au samedi de 9h00 à 12h30 - 14h30 à 19h00. NON-STOP le samedi - Fermé le lundi matin
Certifié DEMETER (agriculture Bio-dynamique)
Vente directe par système de panier à la ferme, Avignon, Cavailon, St rémy de provence. Légumes de saison, Pommes et Poires bio Appelez pour plus de détails.
Magnétiseur à Agen (47). Reçoit tous les jours sur RDV du lundi au samedi de 14h30 à 17h30. Fermé le dimanche.
Cultivés en agrobiologie ou cueillis dans un esprit de sauvegarde du milieu naturel, une grande variété de plantes médicinales, aromatiques et culinaires et de nombreux fruits et baies sauvages sont transformés à la Ferme du Kalblin.
Vente de viande bio dans les Hautes Alpes (05) à RAMBAUD. Appelez pour connaître les tournées ouvertes ou envoyez un mail afin de recevoir nos disponibilités en vente directe
Je vous propose des fruits et légumes bio, locaux et de saison, ainsi que des oeufs fermiers. Je livre l'AMAP de Durtal le jeudi soir mais vous pouvez aussi venir à la ferme (cf. horaires sur le site).
Filature de laine bio. Vêtements en angora
Vente de viande et produits laitiers bio en Charente (16) à SAINT-LAURENT-DE-CERIS.Vente directe sur la ferme tous les jours, jeudi soir à Confolens, mercredi à Champniers, dimanche à Cognac.
Produits de l’agriculture biologique Lait cru, crème, beurre, yaourt, tommes, fromages fermiers, fromages à pâte cuite, céréales. Vente à la ferme, sur le marché de Margon le vendredi après midi (15h30/19h), ainsi qu'en AMAP (Chartres).
Vente de viande bio dans la Creuse (23) à TOULX-SAINTE-CROIX. Appelez pour connaître les jours et horaires de vente directe
De vrais cochons bio en plein air Intégral naissance, engraissement et transformation par nos soins. Pour une viande mature de qualité, cochons de 8 à 9 mois d'age. Pas de stress, grands parcs et bois, respect de l'instinct animal (non bouclés), non v
AGNEAU, LEGUMES (légumes de saison, plein champ extérieur), FRUITS ( pommes, poires, pêches, cerises) BIO
Implantée à Chamadelle, en Gironde, au nord de Bordeaux, la ferme de Bignac vous propose de nombreux produits issus de notre exploitation : œufs fermiers, volailles, produits du terroir...retrouvez la qualité et le goût, nos volailles sont élevées
