Chemin : Accueil
Recherche"ferme de l'abreuvoir"
Résultats de recherche pour les sociétés
Producteur viande bio dans le Finistère (29) à PLOEVEN. Contactez le producteur pour connaître les jours et horaires de vente directe
Magasin bio à la ferme ouvert les Mardi et vendredi de 9h30 à 13 h et de 16 h à 19 h 00.
Elevage laitier biologique,vente directe de viande de veau sous la mère aux particuliers.Présentation en panier sous vide de 10 kgs, au tarif de 15€/ kgs.
Une petite ferme en bio et marque Demeter depuis plus de 30ans dans un cadre sauvage des Pyrénées. Production et transformation de fruits et petits fruits en jus, sirop, purées, confitures. Gîte autonome près de la ferme.
Vente en ligne et en boutique de fils à tricoter, tissages et tricots en laine mohair produite par les chèvres angora élevée en bio sur la ferme.
Vente de produits Fermiers, produits Regionaux, PRODUITS BIO
Fruits et légumes de saison et BIO
Provenance directe des fermes et producteurs locaux en favorisant les circuits courts
Expédition de colis dans toute la France
Ouvert du mardi au samedi
Une supérette au coeur d'une ferme, membre du réseau Biomonde : la bio pour tous, épicerie, bien-être et santé.
Marché virtuel local de produits fermiers et de produits biologiques. Nous privilégions l'offre locale. Les producteurs Amis de la Ferme sont principalement situés près de Rennes. Livraison à domicile par nos soins.
vente de panier de légumes bio à la ferme le jeudi,à la gare le vendredi et en magasins Biocoop Lanester et Verger de Baud.
Vente de légumes bio de saison à Courbehaye
Vente de viande bio en Corrèze (19) à SAINT-HILAIRE-FOISSAC. Appelez pour connaître les jours et horaires de vente directe
la ferme bio du Marain propose tout au long de l'année ses fromages(chèvre,vache,mi-chèvre)oeufs,poulets,viande de porc,de chevreau,de boeuf,confiture et sirop de framboise.
Namasté est une ancienne ferme, restaurée à l'ancienne dans le respect de l'environnement : le confort moderne allié au charme de l'ancien...
Restauration salons et foires bio.Bar à salades(10 à 12 variétés différentes)dont graines germées;plat du jour(cuisine du monde); des pizzas; des quiches(farine épeautre/kamut)galettes sarrazin;frites; desserts avec et sans gluten; crêpes sucrées
Valérie Stoll Productrice-herboriste et créatrice de phytocosmétiques 100 % naturels, compléments alimentaires, conseils et accompagnement au bien-être par la phytothérapie. Formations, accueil et SPA à la ferme ( soins aux plantes locales, m
