Chemin : Accueil
Recherche"chewing gum"
Résultats de recherche pour les sociétés
Je vous propose des fruits et légumes bio, locaux et de saison, ainsi que des oeufs fermiers. Je livre l'AMAP de Durtal le jeudi soir mais vous pouvez aussi venir à la ferme (cf. horaires sur le site).
Manger Bio et local c'est l'idéal!Biotinel est une coopérative agricole qui réunie la production de plus de 60 paysans bio gascons.Viandes, Fruits et légumes, boissons, épicerie, pain, plats cuisinés... venez remplir votre panier!
Magasin d'alimetation bio du réseau Biomonde à AMIENS (80). Produits bio, produits écologiques, fruits et légumes bio,...
Cultivés en agrobiologie ou cueillis dans un esprit de sauvegarde du milieu naturel, une grande variété de plantes médicinales, aromatiques et culinaires et de nombreux fruits et baies sauvages sont transformés à la Ferme du Kalblin.
PRODUCTION DE LÉGUMES BIOLOGIQUE DE SAISON
VENTE SUR PLACE LE MERCREDI ET LE VENDREDI SOIR, SUR LE MARCHE DE BAYEUX LE SAMEDI ET CELUI DE COURSEULLES
Vente de plants et de légumes bio
Livraison de paniers hebdomadaires
Notre formule est libre et sans engagement
Nous proposons des paniers a 10 ou 20€ dont vous pouvez choisir sa composition
Vous pouvez aussi nous retrouver sur les marchés
Au coeur de Tonneins dans le Lot et Garonne la Vie en Vert est votre magasin bio de proximité : Accueil chaleureux, conseils personnalisés, choix rigoureux de produits, fruits & légumes bio de saison, produits locaux
AGNEAU, LEGUMES (légumes de saison, plein champ extérieur), FRUITS ( pommes, poires, pêches, cerises) BIO
vente directe sur les marchés ; producteur de légumes certifiés AB et revente de fruits certifiés AB de rungis .
distribution de fruis et legumes bio vrac et premballee + panier bio
Maraicher proposant une vente directe de légumes bio , éleveur de brebis allaitante et de poule pondeuse.
Confiture, Fruits, Maraîchage, Plantes aromatiques, Semences et plants labellisé Nature et Progrès
Vente de légumes bio à la ferme, en magasin collectif, sur les marchés/foires/salons, RESTAURATION COLLECTIVE
Vente de légumes bio à la ferme et à la restauration collective .
Vente directe par cueillette libre service de juin à octobre ; et par un étal de produits .
Céréales, Fourrage, Fruits, Maraîchage, Plantes aromatiques, produits biologiques labellisés Nature et Progrès