Chemin : Accueil
Recherche"Farine"
Résultats de recherche pour les sociétés
Spécialités artisanales et biologiques de terroir du sud de la France ; confitures bio, jus de raisins de cépage bio, farines bio, yaourtière à l'ancienne, ferments pour yaourts, levure pour pain maison bio...
Livraison de Pain Bio à domicile sur la commune d'Eguilles
Fabrication au levain naturel - farine Biologique
les locavores : epicerie locale dans le bourg de Sassenage (isère)
vente de produits de petits producteurs :bio et agriculture raisonnée.
viandes, fromages, oeufs, légumes , fruits, miel, noix, confitures, farine, terrines, vins, jus ,bière, apéri
Nous fournissons aux professionnels et aux particuliers des ingrédients BIO et SANS GLUTEN aux vertus nutritives incomparables. Nos farines, graines, et flocons se déclinent en une trentaine de références originales et indispensables !
La Mie du Terroir est une boulangerie bio produisant du pain cuit au feu de bois avec des farines locales
Magasin d'alimentation bio : boulangerie bio,céréales, légumineuses, farines, fruits secs, fromages,fruits et légumes, produits ultra frais, épicerie bio, viandes et poissons bio(sous vide), boissons, compléments alimentaires.
Nos pains artisanaux sont fabriqués à partir de levain naturel (sans aucun ajout de levure industrielle), de farines complètes ou semi-completes issues de céréales cultivées sur les terroirs de PACA.
Située à 15mns du Golfe du Morbihan au abords de la ville de Vannes,des plages et du site mégalithique de Carnac,ma maison d'hôtes dans un hameau calme à Pluneret. Pt déj fait maison avec la farine d'épeautre et à goûter le lait végétal.
OrigineBIO vous propose des produits bio en épicerie salée et sucrée, des produits sans gluten, ainsi qu'une gamme de compléments alimentaires.
Grand choix d'aliments complets, de farines de graines germées ainsi qu'une gamme de produits raw food.
Production de bières artisanales :
Bière blonde au miel
Vente au détail de produits locaux :vins, miels, huiles d'olives, farines bio, produits de la ruche (pollen, gelée royale, propolis)fruits locaux de saison (cerise, abricot, raisins sans pépin
Pains authentiques au levain et aux farines biologiques, pétris à la main, avec une longue fermentation de plus de 10h qui lui confère ses arômes et la promesse d’une longue conservation. Cuits dans mon four à bois sur Montrottier.