Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (87)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (120)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (855)
Production et vente directe de légumes bio en cueillette sur Questembert (56)
Benoit et Amelie sont producteurs d'oeufs, d'agneaux, de cochons et de légumes. Ainsi la ferme autofertilise ses terres avec ses élevages. Amelie et Benoit vendent leur production sur les marchés de Troyes (samedi matin) et de Bar sur
Vin de Table de France Rosé bio. Tous nos vins sont produits sur un sol vivant, sans herbicide ni produit de synthèse. Les vendanges sont effectuées à la main...
Exploitation ovine, vente de viande d'agneau en vente directe aux particuliers en caissette; un agneau entier ou un demi. 11€50 le kg
Poulets fermiers bio élevés en plein air.
Vente directe à la ferme, sur marché (Moncontour, Mûr de bretagne, quintin)
Poulet entier ou à la découpe.
Produits transformés (rillettes, terrine, tajine...)
Production de fruits BIOLOGIQUES. Atelier artisanal de jus de fruits, vinaigre de pommes,sirops,confitures.
Distillation artisanale,eaux de vie , liqueurs,Bières à l'épeautre. Fruits selon saison. Local de vente
En agriculture biodynamique, nos vins sont tous classés Appellation Côtes de Provence Contrôlée
6 ha de Verger et atelier de transfo en fruits bio demeter depuis 1986: pommes, poires, cerises...
jus, nectars, cidre, vinaigre, pétillants, sorbets, purées, compotes, confitures...pressage à façon
Grands vins d'Alsace en culture bio depuis 1984
Le jardinier glacier, produit des fruits biologiques qu'il transforme en sorbets et glaces végétales.
Association des Producteurs de Fruits et Légumes Biologiques de Bretagne. Sa mission est de développer en Bretagne la mise en marché de fruits et légumes biologiques par une filière spécifique et 100% bio.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre