Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire Alimentation bio - Pays-de-la-Loire
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation en Pays-de-la-Loire
Affiner votre recherche
- Alsace (81)
- Aquitaine (182)
- Auvergne (85)
- Basse-Normandie (36)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (222)
- Centre (63)
- Champagne-Ardenne (44)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (27)
- Ile-de-France (313)
- Languedoc-Roussillon (149)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (232)
- Nord-Pas-De-Calais (44)
- Outre-Mer (4)
- Pays-de-la-Loire (112)
- Picardie (31)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (221)
- Rhône-Alpes (271)
- 44 - Loire-Atlantique (57)
- 49 - Maine-et-Loire (27)
- 53 - Mayenne (3)
- 72 - Sarthe (6)
- 85 - Vendée (19)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (112)
livraison et vente directe de produits biologiques sur les marchés de Chateau du loir, Le Lude, Ecommoy, la Flèche et Vaas au lieu dit "Villegraton" entre Les Halles et La Bruère.
Produits locaux et biologiques avec site de commande et livraison
Spécialiste des extraits naturels de microalgues pour la nutraceutique, la cosmétique et la santé.
Ingrédients naturels, compléments alimentaires, Spirulysat®, Magnésium Marin Hyposodé®, Blooster®, Spirulysat® Petits Animaux
Un concept unique qui vous propose : un jardin libre cueillette en agriculture biologique depuis 1974 et un magasin bio où vous trouverez tous vos produits préférés
En France et en occident ,la spiruline est un "alicament*" qui devient à la mode, un complément alimentaire pour couvrir des carences en minéraux et vitamines essentiels.
Pour ma part et mes fidéles clients L'aliment spiruline et a mettre sur l'ét
La S.A.S. Jean-Louis BOYERE, entreprise familiale pionnière dans l’importation et la distribution de fruits secs biologiques en France, commercialise ses produits, en vrac et en sachets, sous sa propre marque créée en 1986 : VIJAYA.
Vente de plantes médicinales et aromatiques, de gourmandises, de cosmétiques naturels;
Ateliers pratiques,sorties botaniques, et conseils.
Techniques de relaxation à domicile: shiatsu, reiki, cataplasmes, bouillotes
Nous sommes spécialisés dans une gamme de produits écologiques pour réaliser des économies d'eau et de l'énergie qui la chauffe. Tous nos articles sont très simples à installer et sont garantis 2 ans.
Situé à Talmont Saint Hilaire, près des Sables d'Olonne (en Vendée), le domaine du Lac de Sorin est un centre de remise en forme culinaire.
Ce site calme et naturel propose une formule de séjour alliant nature, détente et cuisine.
Un espace agréable, facile d'accès avec un parking de 25 places.
Production locale importante et Livraison quotidienne
Libre service de produits biologiques, Indépendant, convivial. Nous travaillons en direct avec les producteurs et artisans. Notre volonté est de proposer un espace humain à l'opposé des chaines et franchises de la grande distribution de la bio.
Sel de guérande et Condimentsde la mer, Label Nature et Progrès
Derniers articles
Pour conserver les fèves de cacao crues et bio de manière optimale, il est important de protéger...
Lire la suite
- Sélection de quatre recettes de Noël et vins bio pour un menu parfait
- Velouté de potimarron, gingembre et lait de coco
- Quels vins déguster avec la raclette ?
- Le danger des emballages en plastique (PET, Bisphénol...)
- Crumble aux pommes, sarrasin et beurre de cacahuète
- Maté : Une boisson au cœur des traditions et de l’économie
- Les incroyables bienfaits du maté pour la santé
- À la découverte du maté : origines et histoire d’une boisson ancestrale
- Recette de la mousse au chocolat végétale
- La mode du healthy est-elle un danger pour la santé ?
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?