Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire Alimentation bio
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Conseils stages et cours de cuisine (56)
- Les Commerces (1580)
- Les Producteurs (856)
- Professionnels (158)
- Alsace (81)
- Aquitaine (183)
- Auvergne (85)
- Basse-Normandie (36)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (220)
- Centre (63)
- Champagne-Ardenne (44)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (27)
- Ile-de-France (313)
- Languedoc-Roussillon (150)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (234)
- Nord-Pas-De-Calais (43)
- Outre-Mer (4)
- Pays-de-la-Loire (111)
- Picardie (31)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (222)
- Rhône-Alpes (273)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (2655)
Un BAR A JUS situé a deux pas de la petite venise qui vous propose des JUS pressé, COCKTAILS de fruits, Jus VERTS, SMOOTHIES au yaourt BIO ou VEGETALIENS, MILK-SHAKES BIO... Préparé en direct a la demande. 100% naturel
Gary et son équipe vous accueillent 7j/7 et vous proposent de très nombreux produits bio (alimentation, produits frais, fruits et légumes, santé, beauté, bien-être, bébé, hygiène et entretien) pour prendre soin de vous autant que de la planète
Patrice Amblard travaille dans le respect des abeilles et des écosystèmes dans lesquels elles évoluent pour vous proposer du miel, de la propolis et autres produits bio. Mention N&P
BALANDIER Roland et Dorothée - Cultivateurs de bluets des Vosges en culture biologique, label Bluets des Vosges. Fabrication artisanale de confitures, gelées, jus, pâtes de fruits, sorbets, condiments et autres spécialités.
Pains Azymes (sans levain) biologiques natures (à l'épeautre, quinoa, sarrasin, ...)et aromatisés naturellement (pomme&cannelle, châtaigne,...).
Idée apéritif sain: le pain azyme à l'Italienne!
Cultivés en agrobiologie ou cueillis dans un esprit de sauvegarde du milieu naturel, une grande variété de plantes médicinales, aromatiques et culinaires et de nombreux fruits et baies sauvages sont transformés à la Ferme du Kalblin.
Vente directe à la propriété (sur RDV). Méthode culturale naturelle et biologique et biodynamique. Nos vins sont vinifiés, élevés et mis en bouteilles à la propriété...
Passionné par le goût, le Moulin des Peupliers compose des recettes bio pleines de saveurs: soupes, mélange de légumes, bouillon de légumes, fruits secs, céréales, jus.
Syndicat National des transformateurs de produits naturels et de culture biologique
Vignoble cultivé en biodynamie depuis 1987. Vins bio blanc et rouge. Ouvert Avril à Octobre: 9h-12h, 14h-18h. Novembre à Mars : 9h-12h, 14h-17h
Centre National de Ressources en Agriculture Biologique
Derniers articles
Explorez l'importance culturelle et sociale du maté, son rôle dans les traditions, et s...
Lire la suite
- Les incroyables bienfaits du maté pour la santé
- À la découverte du maté : origines et histoire d’une boisson ancestrale
- Recette de la mousse au chocolat végétale
- La mode du healthy est-elle un danger pour la santé ?
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Différence entre diététicien et nutritionniste
- Qu'est-ce que le coaching nutritionnel ?
- Qu’est-ce qu’une AMAP en bio ?