Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire Alimentation bio
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Conseils stages et cours de cuisine (62)
- Les Commerces (1588)
- Les Producteurs (856)
- Professionnels (162)
- Alsace (82)
- Aquitaine (184)
- Auvergne (85)
- Basse-Normandie (36)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (224)
- Centre (64)
- Champagne-Ardenne (45)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (30)
- Ile-de-France (313)
- Languedoc-Roussillon (149)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (234)
- Nord-Pas-De-Calais (45)
- Outre-Mer (4)
- Pays-de-la-Loire (113)
- Picardie (31)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (223)
- Rhône-Alpes (273)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (2668)
Vente directe de viande de porc bio en caissette, sur commande, en huitième, demi ou quart de porc.possible aussi par caisses de 10 kilos avec plus de saucisses.
Appelez de préférence aux heures des repas.
Producteur viande bio en Dordogne (24) à VERDON. Appelez pour connaître les jours et horaires de vente directe
André et Philippe Mercier vous propose des vins bio : Vins de Pays, Côtes du Roussillon, Vins doux naturels, ...
Bio en Normandie
“Pour une bio locale, de proximité, autonome, rémunératrice et équitable.”
En savoir plus
1 voie des Vendaises Parc d’activité du Vauvray Pôle d’Agriculture Biologique des Hauts Prés, 27100 Val-de-Reuil

Potimarron.com propose depuis 2008 des paniers de fruits et légumes livrés en boutiques relais ou sur votre lieu de travail.
Gamme Bio et Locale- Produits de saison
Producteur viande bio dans l'Eure (27) à LES ANDELYS. Contactez le producteur pour connaître les jours et horaires de vente directe
Diététicienne nutritionniste, je propose des bilan diététique et suivis respectant vos goûts et habitudes de vie.
Je propose également des Cours de Cuisine.
N'hésitez pas à me contacter pour tout autre information.
Laurence et Jean Marc vous proposent des pains bio cuits dans un four traditionnel breton. Ouvert jeudi , vendredi, dimanche de 17h à 19 h. Présents aux halles de Redon le lundi, vendredi et samedi.
Producteur de viande bio charolaise et limousine. Colis 5kg ou 10kg. Vente au détail sous vide. Vente également de veau / porc / volaille. Point de vente ouvert mercredi 17h-19h / vendredi 15h30-19h / samedi 10h-12h et 15h-18h30.
Conception et fabrication de produits biologiques à base d'épeautre et petit épeautre. Pionniers du bio, nous militons pour une alimentation savoureuse et respectueuse de la vie.
Magasin d'alimentation biologique, de compléments alimentaires, dépôt-vente de légumes de saison,
pain bio au levain naturel mardi et jeudi sur commande
confiserie, sujets baptême communion mariage,
chocolats Michel Cruizel
Derniers articles
Le printemps est là, et avec lui, une explosion de fraîcheur dans nos assiettes. C’est le moment...
Lire la suite
- Comment conserver les fèves de cacao crues et bio ?
- Sélection de quatre recettes de Noël et vins bio pour un menu parfait
- Velouté de potimarron, gingembre et lait de coco
- Quels vins déguster avec la raclette ?
- Le danger des emballages en plastique (PET, Bisphénol...)
- Crumble aux pommes, sarrasin et beurre de cacahuète
- Maté : Une boisson au cœur des traditions et de l’économie
- Les incroyables bienfaits du maté pour la santé
- À la découverte du maté : origines et histoire d’une boisson ancestrale
- Recette de la mousse au chocolat végétale
- La mode du healthy est-elle un danger pour la santé ?
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?